EMPATE SIN GOLES EN EL DUELO FRENTE AL AVIA CAR SAN FERNANDO

El enfrentamiento de la décimo novena jornada entre el AVIA CAR San Fernando y la UD. Sanse estuvo cargado de ocasiones que no acabaron por subir al marcador en el Eleuterio Valerón. El once inicial elegido por Pablo Álvarez para este encuentro fue Jagoba, Mayorga, Juancho, Arasa, Hugo, Ocaña, Luque, Ismael, Macho, Yael y Pablo Haro.

Desde los primeros minutos, el Sanse demostró su determinación con un gran disparo de Pablo Haro desde fuera del área en el minuto 7, poniendo a prueba al portero rival. Sin embargo, la fortuna no sonrió al equipo en el minuto 17, cuando se les concedió un penalti. Juancho fue el encargado de ejecutar la pena máxima, pero el portero rival atajó el disparo, manteniendo el empate en el marcador. A pesar de la oportunidad perdida, el Sanse siguió presionando y Hugo tuvo otra ocasión clara en un mano a mano frente al portero, aunque no logró convertirla en gol.

La segunda mitad comenzó sin ocasiones claras para ninguno de los dos equipos y llegaron los primero cambio en el minuto 61. Las entradas de Binke y Guille Perero, en lugar de Hugo y Pablo Haro, aportaron frescura al ataque del Sanse. Guille estuvo cerca de romper el empate con un potente disparo que impactó en el poste.

En el minuto 67, Jagoba realizó una gran parada que evitó que el equipo contrario se adelantara. La tensión aumentaba en el Eleuterio Valerón con el paso de los minutos, y Pablo Álvarez realizó más cambios en el 74 y 83, introduciendo a Ces Cotos y Saúl en lugar de Macho e Ismael, respectivamente.

La emoción se mantuvo hasta el tiempo de descuento, cuando Yael tuvo la última oportunidad del partido con un lanzamiento de falta directa. A pesar de un esfuerzo notable, el portero rival logró despejar el balón, sellando el empate en el Eleuterio Valerón. De esta manera, el Sanse se mantiene en puestos de play off en tercera posición.

El próximo encuentro será frente al CD. Ursaria el 28 de enero a las 12:00h en el JDH.Matapiñonera. ¡Os esperamos!